Generation Goodbye ist erhältlich als:


ltd. Digipak (inkl. 4 Bonustracks & Bonus DVD)

ltd. Boxset (mit Digipak, tragbarem Kissin Dynamite Bluetooth Lautsprecher, Tourpass mit Lanyard, 3-teiliges Plektren Set, signierter Autogrammkarte und Echtheitszertifikat)


Disk: 1
1. Generation Goodbye
2. Hashtag Your Life
3. If Clocks Were Running Backwards
4. Somebody To Hate
5. She Came She Saw
6. Highlight Zone
7. Masterpiece
8. Flying Colours
9. Under Friendly Fire
10. Larger Than Life
11. Utopia


Digipack + Boxset:

12. Living In The Fastlane
13. Only The Good Die Young (Acoustic)
14. Ticket To Paradise (Live)
15. I Will Be King (Live)

Disk: 2
1. Kissin Dynamite Tour Documentary
2. Ticket To Paradise (Live Clip)
3. I Will Be King (Live Clip)
4. I Will Be King (Music Clip)
5. Six Feet Under (Music Clip)
6. Money, Sex and Power (Music Clip)
7. DNA (Music Clip)
8. Fireflies (Lyric Video) (Music Clip)
9. Hashtag Your Life (Music Clip)